看风水
六通九合风水大师傅
风水师傅咨询电话:133 7239 3331
先验证  见效付款!

客厅四不放,人旺家宅旺 来看看你家有没有?

客厅有那四样东西不要放

 二维码 85757
发表时间:2023-10-18 14:42作者:六通九合来源:客厅四不放,人旺家宅旺 来看看你家有没有?

客厅四不放,人旺家宅旺 来看看你家有没有


这句话从字面上解释的话,就是我们在客厅里不能摆放这四样东西。不摆的话我们就会遇到各种事情就很顺利,否则的话就会破财。 客厅是我们每个家庭最重要的活动场所,客厅也代表了我们家的脸面,所以我们会对客厅的装饰还有摆设的位置很重视,但是老人们会觉得在客厅里其实是不能乱摆东西的,有一句老话说:客厅四不放人旺家宅旺 。那么具体有哪四样东西不能摆在客厅里呢


客厅有哪四样东西不能放?


一、很贵重的物品

1、很贵重的物品,比如说一些名贵的古董、不耐摔的瓷器之类的。 为什么不能摆这类物品呢?

2、因为我们平时家里难免会有一些朋友或亲戚来,他们有时候会带着小孩,这个时候,如果他们不小心把你这些名贵的物品都摔坏了,你该怎么处理呢?是让人家赔钱呢还是不让人家赔钱呢 ?这不就很尴尬了吗 。

3、你要是说真的要放的话,风水师傅议你,最好就放在安全的地方,或者放在一个妥善的地方最好,这样能够很好的收藏保管起来。


二、 枯萎掉的绿植

1、第二样不能放在客厅里的东西就是枯萎掉的绿植。平时我们在家里喜欢养一些花花草草, 一来是看起来养眼心情也会很好,二来是有一些绿植也可以净化空气,对于我们的身体健康也是很有帮助的。

2、 但是会有一个问题,那就是我们有时候会很忙,对于植物有时候会疏忽,就会导致植物的枯萎,这就会给人带来一种凋零的感觉,看久了会影响你的心情,尤其是在你心情不好的时候。

3、专业的风水师告诉你,如果长时间这样下去的话,你的身体也会受到影响,所以如果客厅养有花花草草,一定要记得及时养护,如果绿植枯萎了, 记得要及时更换,不宜一直留在客厅。


客厅四不放


三、哀怨的书法作品或凶兽类绘画

1、第三件不能放在客厅的东西就是内容特别哀怨的书法作品 ,或者是一些凶兽类的绘画。 就比如说类似于老虎、老鹰等这类的绘画,他们看起来张牙舞爪的太凶猛了。

2、 如果我们回家看到了这样的字画,就会失去了祥和温馨的感觉,整个家庭就不温暖了。 这是因为从心理学的角度来看,他摆在客厅内,在无形中给人带来了很大的心理压力。

3、家本来是一个令人放松的地方,所以说,风水专家认为,客厅内挂一些内容哀怨的书法和凶兽之类的绘画不太合适。

4、还有我们来历不明的神像,也不建议摆放在客厅,有的人在路边捡到了神像,就立马摆放在客厅。这样是不应该的。


四、镇宅的器物

1、最后一项不能在客厅摆放的东西就是镇宅的器物,就像宝剑大刀这类的古时候的兵器,据传说表明这些兵刃利器具有辟邪挡灾的效果,但事实上,在看风水的大师看来宝剑之类的兵器其实是不适合放在家里的。

2、 这是因为兵器都会带着沙法的气势,你想想看,我们的家中如果充满了刀光剑影,那你本身想要温馨的感觉就会大打折扣。3、从另一个角度来说,这种过于锋利的物品也害怕孩子不小心触碰到会受伤, 所以客厅内并不适合摆放刀枪之类的东西。


客厅放了哪4样东西会有影响?


结语

以上就是不能在客厅摆的四样东西,如果你们家里,正好有这四样东西,那么我建议你最好还是尽早拿掉比较好,因为风水这个东西,真的是一个比较玄学的东西,什么时候影响到你了,你才去信,那就太晚了。如果大家还有什么别的,觉得不适合放在在客厅里的物品呢,也可以和我们一起探讨探讨。





风水宝地热搜
风水堪舆热点

哪个师傅看风水比较准

经得起验证的风水师傅叫什么名字

风水先生看风水怎么收费的

怎么知道风水师傅看的准不准

堪舆价格要多少钱

看风水的价钱有统一的标准吗

有没有靠谱的风水师傅

哪里的风水先生可以先堪舆后付费

真正的风水大师收费贵吗

看风水有什么讲究

电话号码微信是什么


看风水比较好的师傅推荐阅读
求助风水大师热门地区

浙江省、杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水、建德市、余姚市、慈溪市、瑞安市、乐清市、诸暨市、嵊州市、海宁市、平湖市、桐乡市、兰溪市、东阳市、永康市、义乌市、江山市、临海市、温岭市、玉环市、龙泉市、上虞市

周边县、区:桐庐县、淳安县、象山县、宁海县、永嘉县、平阳县、苍南县、文成县、泰顺县、新昌县、德清县、长兴县、安吉县、嘉善县、海盐县、武义县、浦江县、磐安县、常山县、开化县、龙游县、三门县、天台县、仙居县、青田县、缙云县、遂昌县、松阳县、云和县、庆元县、景宁畲族自治县、岱山县、嵊泗县。


 
 
 工作时间
周一至周日 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:133 7239 3331
地址:常驻浙江省内,全国接单
 
 
 工作时间
周一至周日 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:133 7239 3331
地址:常驻浙江省内,全国接单