看风水
六通九合风水大师傅
风水师傅咨询电话:133 7239 3331
先验证  见效付款!

家中有三物 招财又纳福   其二

大象寓意好 非常适合挂在家中

 二维码 88682
发表时间:2023-10-21 13:17作者:六通九合来源:家中有三物 招财又纳福   其二
文章附图

家中有三物 招财又纳福   其二



住宅风水,家中有三物,招财又纳福。现在大家生活以及居住条件都好了,房子大了就喜欢买一些装饰品摆在家里面,但是很多人不知道应该放些什么东西,就是看到什么喜欢了就往家里放,结果搞得家里到处都是乱七八糟的东西,看又不好看,扔了呢又舍不得, 然后又接触到一些风水知识以后,总是担心家里这些东西对风水不好, 那么所以今天我就给大家分享一种比较常见、寓意也非常好、摆放位置要求又不是很高的物品。


大象挂在家里能招财纳福



招财又纳福的物品:大象

1、大象这种动物无论是外表还是它们的寓意,都更适合用挂在我们的家中。陆游曾经写了一首诗,其中有一句叫做太平有象无人识,南陌东阡捣辄香。寓意就是说大象它也象征着太平盛世,象征着公平公正,因为大象的这个象字与吉祥的这个祥字它是同音,所以大象也代表着吉祥。

2、 你几乎在大象的身上找不到什么缺点。 浙江有名的风水师提醒大家,大象其实与佛学文化也有着很深的渊源, 那么我们熟知的这个普贤菩萨,它就是以大象为坐骑的一个形象出现的, 象征着普贤菩萨愿行广大功德圆满的意思, 那么这也是为什么普贤菩萨的坐骑为六牙白象的原因。 那么这个白象中的六牙代表六度, 而白象的这个四只脚表示事如意,因此象的寓意在佛学中就有功德与圆满的意思。

3、 那么我们可能有朋友也常见到有的地方,他会在大门两侧各安放一对大象, 那这又是要提到了大象的另外一种寓意了, 就是大象的鼻子。它可以吸水,那么水在中国的传统观念以及风水理论中,它又代表财的意思, 所以大象吸水,也就代表说大象吸财的意思。 所以很多公司大门的门前都会安放大象。

5、 那么大象如果选择放在家中作为装饰品的话,专业的风水师提示你,它的体型就不能太大,要小巧一点,如果家中位置合适的话,我们可以首选将大象安放在入户门厅的位置,大象的头对着入户门,寓意从门外吸财的意思, 那么如果门厅放不下,我们可以放在客厅或者餐厅区域,在摆放的时候两只大象可以头对头摆放。

6、 我们前面讲到大象的鼻子可以吸水, 那这种水如果是凶水呢?那也是可以被大象吸走的。 所以大象可以用来化解风水中所有跟水有关的形象, 看风水的专家提醒大家注意,比如说住宅外面正好有一条反供的水的河或者说住宅的外面是一条臭水沟,或者说大门前面有下水井或者污水井等等,那这些水呢都是属于真水,那除真水假水的形煞,也是可以用大象化解的。 比如说家里某个方位,外面有路冲 或者说有火车轨道、有高速路、有高架桥等等。凡是不好的这种马路的形态,都是可以用到大象来处理的。


家里挂大象是非常好的


结语

那么大象如果单独放在家里某个方位,可能大家觉得很单调不好看,那这个时候的话,我们可以在大象的旁边再放一个玉如意进行搭配,代表着吉祥如意。


大家还是搜

家中有三物 招财又纳福 其一

风水是科学还是迷信?为什么有人说是迷信?你身边的人相信风水么?

客厅四不放,人旺家宅旺 来看看你家有没有?

家有三气风水宝地,快来看看你家有吗?   

有没有网上看风水的?网上看风水好不好?

请风水师看风水,要明白哪些行规?   

为什么富人都特别注重风水?你怎么看?   

增加财运的风水方法有哪些?   







风水宝地热搜
风水堪舆热点

哪个师傅看风水比较准

经得起验证的风水师傅叫什么名字

风水先生看风水怎么收费的

怎么知道风水师傅看的准不准

堪舆价格要多少钱

看风水的价钱有统一的标准吗

有没有靠谱的风水师傅

哪里的风水先生可以先堪舆后付费

真正的风水大师收费贵吗

看风水有什么讲究

电话号码微信是什么


看风水比较好的师傅推荐阅读
求助风水大师热门地区

浙江省、杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水、建德市、余姚市、慈溪市、瑞安市、乐清市、诸暨市、嵊州市、海宁市、平湖市、桐乡市、兰溪市、东阳市、永康市、义乌市、江山市、临海市、温岭市、玉环市、龙泉市、上虞市

周边县、区:桐庐县、淳安县、象山县、宁海县、永嘉县、平阳县、苍南县、文成县、泰顺县、新昌县、德清县、长兴县、安吉县、嘉善县、海盐县、武义县、浦江县、磐安县、常山县、开化县、龙游县、三门县、天台县、仙居县、青田县、缙云县、遂昌县、松阳县、云和县、庆元县、景宁畲族自治县、岱山县、嵊泗县。


 
 
 工作时间
周一至周日 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:133 7239 3331
地址:常驻浙江省内,全国接单
 
 
 工作时间
周一至周日 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:133 7239 3331
地址:常驻浙江省内,全国接单